Печенье с шоколадной крошкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее снаружи и мягкое внутри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г
Жиры 19.79 г
Углеводы 53.47 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
5 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
70 г
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Взбить яйцо с сахаром и маслом, смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином и добавить к жидкой части, вымесить тесто. Порезать мелко шоколад и добавить в тесто, положить в пакет и в холодильник на час. Сформировать печенье и выложить на противень, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.