Творожные батончики👍🏼
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 12.58 г
Углеводы 27.31 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
480 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
120 г
Сметана
90 г
Сахар-песок
90 г
Сода пищевая
1.2 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.