Anna Anna
суббота, 06.04
Чиабатта без замеса теста 🍞

Чиабатта без замеса теста 🍞

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 41,72 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
410 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
330 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабатта без замеса теста 🍞 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
410 г
Вода
Вода
330 мл
Соль
Соль
10 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 г
1. С холодной водой смешиваем дрожжи, масло и соль.

2. Просеиваем половину муки и мешаем венчиком до однородности.

3. Добавляем оставшуюся муку и смешиваем лопаткой.

4. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.

5. Хлопчатобумажное полотенце обильно посыпаем мукой и перекладываем тесто. 3-4 раза складываем тесто в конверт.

6. Сверху обильно посыпаем мукой, закрываем полотенцем и оставляем на 50 минут.

7. Делим тесто на две части, переворачиваем сверху вниз и перекладываем на бумагу для выпечки.

8. Духовку с противнем разогреваем до 250 градусов и перекладываем чиабатту.

9. На нижний уровень духовки ставим любую емкость с кипятком и выпекаем 15 минут.

10. Достаем емкость с водой и выпекаем еще 15 минут до золотистого цвета.

11. После выпечки, даем чиабатте полностью остыть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта