
Королевская ватрушка с вареньем
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрое, простое и вкусное лакомство к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 43,49 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье смешать с крахмалом. Маргарин порубить с мукой. Смазать маслом форму. Половину теста выложить в форму, полить вареньем и выложить остаток. Выпекать в духовке примерно 40 минут при 1800-200 градусах. Приятного аппетита 😋