
Печенье из арахисового масла
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Арахисовая паста или масло
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 43,33 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
40 г

Яйцо куриное
1 шт.

Арахисовое масло
150 г

Мука пшеничная
100 г

Ванилин
1 г

Разрыхлитель
10 г

Сахар-песок
70 г
В сахар втереть подтаявшее масло , добавить арахисовое масло, ванилин, яйцо, муку перемешанную с разрыхлителем, перемешать и слепить маленькие шарики на противень, вилкой прижать и поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут