Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Творог | 350 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Вода | 200 г |
Ванилин | 1 щеп. |
Клюква сушеная | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Клюква сушеная | 1 ст. л. |
Овсяные хлопья | 2 ст. л. | |
Вода | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 350 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. |
Сливочное масло | 1 ч. л. |