
Мягкие вафли без вафельницы
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Можно комбинировать с любым топингом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 14,79 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
250 г

Натуральный подсластитель
3 г

Разрыхлитель
5 г

Яйцо куриное
140 г

Мука овсяная
115 г

Сливочное масло
105 г
Соединить размягченное масло с остальными ингредиентами. Жидкое тесто залить в силиконовую форму для вафель и выпекать 20 минут при 189 градусах