
Мягкие вафли без сливочного масла!
Порций | 30 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Мягкие вафли в вафельнице без сливочного масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 49,11 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
1) Взбейте сахар и яйца до пенки
Шаг 2
добавьте молока и перемешайте
Шаг 3
добавляем муку
Шаг 4
засыпаем соду соль и масло, перемешиваем
Шаг 5
нагреваем вафельницу и печём (смазывать вафельницу не обязательно)
Шаг 6
Готово. Можно о желанию добавить в вафли варёной сгущёнки