
Тыквенные вафли
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Еще один вариант тыквенных вафлей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 64,87 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст. л.

Яблочный соус
0,5 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Тыквенное пюре
2 ч. л.

Вода
2 ст. л.
Разогреть вафельницу. Смешать молоко, яблочный соус, тыкву, воду. В отдельной миске смешать муку, сахар и пекарский порошок. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Шаг 2
Разлить тесто в вафельницу. Готовить до полной готовности.
Приятного аппетита!