
Овсяные печеньки
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воскресная вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 23,48 г
Углеводы 55,48 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Овсяные хлопья
1 ст.

Сливочное масло
150 г

Ванилин
10 г

Корица
10 г

Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло растопить , сахар растереть с яйцом и перемешать с маслом , дальше равномерно добавить муку и хлопья и перемешать до однородной массы
Шаг 2
Шоколад порубить и добавить в тесто. Печенье выпекать при 280* 15 минут