В оригинале рецепта- фундук, но в данном случае, вид орехов не принципиален)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку нагреть до 180С. Орехи измельчить в мелкую крошку, оставить немного для посыпки. К измельченным орехам добавить муку, какао,соль и соду, перемешать. Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавить цедру и сок половины апельсина. Соединить мучную и яичную смеси. Сформировать из теста небольшие шарики (около 12шт), выложить на противень, слегка приплюснуть рукой, присыпать рублеными орешками. Выпекать 10мин, дать остыть. Можно присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.