
ПП завтрак. Кокосовая булочка
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальный вкусный и лёгкий завтрак реально.Да булочки бывают не только с дрожжевой основой и горой сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 18,91 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Кокосовая стружка
16 г

Творог 5-9% жирности
100 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Мука рисовая
30 г
Творог я использую 5% жирности.
8грам кокосовой стружки в основную массу
И 8 г. для обвалки булочек
8грам кокосовой стружки в основную массу
И 8 г. для обвалки булочек
Шаг 2

Готовим : все ингредиенты в блендер до однародности.Формируем влажными руками булочки и обваливаем в 🥥 стружке. Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут
Шаг 3

Буду рада вашим комментариям и лайкам. Вам не сложно мне приятно .Bon Appétit!