Идеальный вкусный и лёгкий завтрак реально.Да булочки бывают не только с дрожжевой основой и горой сахара.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог я использую 5% жирности. 8грам кокосовой стружки в основную массу И 8 г. для обвалки булочек
Шаг 2
Готовим : все ингредиенты в блендер до однародности.Формируем влажными руками булочки и обваливаем в 🥥 стружке. Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут
Шаг 3
Буду рада вашим комментариям и лайкам. Вам не сложно мне приятно .Bon Appétit!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.