
Багет
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящий багет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 47,13 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
500 г

Молоко коровье сухое
18 г

Дрожжи сухие быстродействующие
6 г

Соль морская
3 г

Подсолнечное масло
12 г

Вода
300 г
Приготовим вкусные ,хрустящие багеты из таких простых ингредиентов
Шаг 2

В муку добавляем воду
Шаг 3

Дрожжи
Шаг 4

Сухое молоко
Шаг 5

Соль
Шаг 6

И масло растительное
Шаг 7

Я замешиваю в кухонной машине ,можно руками ,можно в хлебопечке
Шаг 8

Примерно 5 минут замеса ,тесто не липкое
Шаг 9

Через пол часа тесто увеличилось в 3е
Шаг 10

Кладём его и раскатываем
Шаг 11

Выходит 3 багета
Шаг 12

Делаем надрезики и ставим запекаться
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
Шаг 13

Вот такая красота вышла
Шаг 14

Приятного аппетита