Евгения Филиппова
четверг, 06.28
Багет

Багет

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящий багет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 47,13 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mamasita Ontheboard и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет - Шаг 1
Приготовим вкусные ,хрустящие багеты из таких простых ингредиентов
Шаг 2
Багет - Шаг 2
В муку добавляем воду
Шаг 3
Багет - Шаг 3
Дрожжи
Шаг 4
Багет - Шаг 4
Сухое молоко
Шаг 5
Багет - Шаг 5
Соль
Шаг 6
Багет - Шаг 6
И масло растительное
Шаг 7
Багет - Шаг 7
Я замешиваю в кухонной машине ,можно руками ,можно в хлебопечке
Шаг 8
Багет - Шаг 8
Примерно 5 минут замеса ,тесто не липкое
Шаг 9
Багет - Шаг 9
Через пол часа тесто увеличилось в 3е
Шаг 10
Багет - Шаг 10
Кладём его и раскатываем
Шаг 11
Багет - Шаг 11
Выходит 3 багета
Шаг 12
Багет - Шаг 12
Делаем надрезики и ставим запекаться
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
Шаг 13
Багет - Шаг 13
Вот такая красота вышла
Шаг 14
Багет - Шаг 14
Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта