
Сочники
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По ГОСТу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 39,88 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Шаг 2
Творожная начинка. Смешиваем сахар, муку, ванилин, сметану, белок и половину желтка с творогом.
Шаг 3
Охлаждённое тесто раскатываем в колбаску, и разрезаем на кусочки, оптимальное количество 8 шт для той начинки. Раскатываем и выкладываем начинку по 1 столовой ложке в середину, накрываем второй половиной. Оставшимся желтком смазываем сочники.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 180гр примерно 30 минут. Приятного аппетита🥰