Виктория Босенко
вторник, 10.09
Сочники

Сочники

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
По ГОСТу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 39,88 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mamasita OntheboardВиктория Босенко и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Творог
Творог
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Шаг 2
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
Творог
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Творожная начинка. Смешиваем сахар, муку, ванилин, сметану, белок и половину желтка с творогом.
Шаг 3
Охлаждённое тесто раскатываем в колбаску, и разрезаем на кусочки, оптимальное количество 8 шт для той начинки. Раскатываем и выкладываем начинку по 1 столовой ложке в середину, накрываем второй половиной. Оставшимся желтком смазываем сочники.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 180гр примерно 30 минут. Приятного аппетита🥰

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта