Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, орехами и специями.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Застелить противень силиконовым ковриком или пергаментом и отложить в сторону.
Взбить в миске миксера масло с сахаром на средне-высокой скорости. Соскрести массу со стенок миски.
Добавить яйца и ванилин, взбивать еще 1 минуту, соскребая массу со стенок миски.
Добавить корицу, мускатный орех, имбирь, соду и соль. Тщательно взбить.
Добавить муку, овсяные хлопья, изюм и рубленые орехи.
Все тщательно перемешать.
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать 8-10 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Достать из духовки и дать немного остыть на противне (около 3 минут).
Выложить на решетку и полностью остудить.
Хранить печенье в таре с плотной крышкой.