Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растапливаем сливочное масло и,не остужая его,добавляем к сыру. Затем к маслу и сыру добавляем муку,яйцо,сахар(Если не хотите сладкое печенье,то сахар можно не добавлять ).
Шаг 3
Теперь нужно вымесить тесто руками. Получаем мягкое,не прилипающее к рукам,тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем на 30 минут в холодильник.
Шаг 4
Скатываем тесто в шарики и немного придавливаем их. Отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов.(У меня они выпекались минут 20)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.