Tatiana Ermolaeva
понедельник, 15.13
Булочка-гармошка

Булочка-гармошка

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочка-гармошка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 50,56 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 160 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок
Сахар-песок 110 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Корица
Корица 8 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье160 мл
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие7 г
Сахар-песок
Сахар-песок110 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный8 г
Соль
Соль1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Корица
Корица8 г
Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить тёплое молоко, 50 г сливочного масла, яйцо, 30 г сахара, соль и ванильный сахар. Замесить тесто. Оставить на расстойку в тёплом месте на 50 минут. Затем раскатать в тонкий пласт. Смешать корицу с 70 г сливочного масла и 80 г сахара. Распределить равномерно по тесту. Нарезать тесто на квадратики 8х8 см. Составить вертикально в глубокую прямоугольную форму для хлеба. Оставить на 30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта