Tatiana Ermolaeva
понедельник, 15.13
Булочка-гармошка

Булочка-гармошка

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочка-гармошка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 50,56 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить тёплое молоко, 50 г сливочного масла, яйцо, 30 г сахара, соль и ванильный сахар. Замесить тесто. Оставить на расстойку в тёплом месте на 50 минут. Затем раскатать в тонкий пласт. Смешать корицу с 70 г сливочного масла и 80 г сахара. Распределить равномерно по тесту. Нарезать тесто на квадратики 8х8 см. Составить вертикально в глубокую прямоугольную форму для хлеба. Оставить на 30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта