Екатерина Воробьева
понедельник, 13.16
Пшеничные пышки

Пшеничные пышки

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,03 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку и соль.

Шаг 3

К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 4

В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5

По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.

Шаг 6

.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.

Шаг 7
Пшеничные пышки - Шаг 7

При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.

Шаг 8
Пшеничные пышки - Шаг 8

Подавайте пышки теплыми.

Шаг 9

Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта