Екатерина Воробьева
понедельник, 13.16
Пшеничные пышки

Пшеничные пышки

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,03 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В большой миске смешайте муку и соль.

Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1,2 ст.

К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.

По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.

Шаг 6

.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.

Шаг 7
Пшеничные пышки - Шаг 7

При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.

Шаг 8
Пшеничные пышки - Шаг 8

Подавайте пышки теплыми.

Шаг 9

Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта