Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 210С.
В большой миске смешайте муку и соль.
К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.
В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.
По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.
.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.
При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.
Подавайте пышки теплыми.
Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.