Tatiana Ermolaeva
вторник, 19.57
Сдобные рулетики

Сдобные рулетики

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сдобные рулетики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 47,49 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин Данилова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку смешать с дрожжами. Добавить сахар, тёплое молоко, яйцо, ванильный сахар, соль и 60 г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для расстойки на 40 минут. Раскатать в форме прямоугольника и смазать растопленным маслом. Нарезать полосками и скрутить каждую в рулетик. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень и оставить на 30 минут. Смазать поверхность рулетиков оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут до румяности.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта