Asya Yan
воскресенье, 10.45
Тертое печенье с вареньем

Тертое печенье с вареньем

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Варенье можно взять любое)
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 61,49 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гордей Францкевич нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Размять вилкой масло. Взбить яйцо с сахаром, сюда же добавить масло, соду и щепотку соли. Постепенно добавить муку. Замесить плотное тесто, разделить его пополам. Раскатать прямоугольник по размеру противня, смазать его вареньем. Остальное тесто пропустить через мясорубку и выложить сверху на варенье. Выпекать печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрезать на небольшие порции.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта