Elena S
понедельник, 14.51
Хлеб домашний.

Хлеб домашний.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 47,73 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаElena S и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 650 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода650 мл
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные2,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,1 кг
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта