
ПП-маффины!
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Без муки, масла и сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 23,18 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для теста:
• Банан - 1,5-2шт
• Яйцо - 2 шт
• Какао - 2 ст. л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч л.
* Низкокалорийный джем для начинки (у меня абрикосовый)
Сразу говорю, что с начинкой вкуснее 😻
Украшение по желанию. Приготовление:
Банан + яйца + какао + разрыхлитель - все взбиваем в блендере до однородной массы.
Выливаем в силиконовые или бумажные формочки.
Заполняем их на 2/3 части.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.
Достаём, как появятся трещины сверху.
Маффин будет казаться ещё жидким, поэтому даем ему остыть и только потом вынимаем из формочек.
Остывшие кексы украшаем.
Из этих ингредиентов выходит 8 маленьких маффинов.
КБЖУ на 1 маффин: 90/5/6,1/11
• Банан - 1,5-2шт
• Яйцо - 2 шт
• Какао - 2 ст. л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч л.
* Низкокалорийный джем для начинки (у меня абрикосовый)
Сразу говорю, что с начинкой вкуснее 😻
Украшение по желанию. Приготовление:
Банан + яйца + какао + разрыхлитель - все взбиваем в блендере до однородной массы.
Выливаем в силиконовые или бумажные формочки.
Заполняем их на 2/3 части.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.
Достаём, как появятся трещины сверху.
Маффин будет казаться ещё жидким, поэтому даем ему остыть и только потом вынимаем из формочек.
Остывшие кексы украшаем.
Из этих ингредиентов выходит 8 маленьких маффинов.
КБЖУ на 1 маффин: 90/5/6,1/11