Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста: • Банан - 1,5-2шт • Яйцо - 2 шт • Какао - 2 ст. л. • Разрыхлитель - 0,5 ч л. * Низкокалорийный джем для начинки (у меня абрикосовый) Сразу говорю, что с начинкой вкуснее 😻 Украшение по желанию. Приготовление: Банан + яйца + какао + разрыхлитель - все взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем в силиконовые или бумажные формочки. Заполняем их на 2/3 части.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.
Достаём, как появятся трещины сверху.
Маффин будет казаться ещё жидким, поэтому даем ему остыть и только потом вынимаем из формочек.
Остывшие кексы украшаем.
Из этих ингредиентов выходит 8 маленьких маффинов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.