Elena S
среда, 23.41
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Запеканка как в садике!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 21,16 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаElena S нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог500 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Манная крупа
Манная крупа100 г
Молоко коровье
Молоко коровье50 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин
Ванилин1 шт.
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, пакетик ванилина выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта