
РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 27,56 г
Углеводы 28,18 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Творог
100 г

Сливочное масло
100 г

Яичный желток
1 шт.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1 ст. л.
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Подавать к чаю тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!
2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Подавать к чаю тёплыми или остывшими.
Приятного аппетита!