Катя Веснянцева
вторник, 13.33
Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
💐
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 12,69 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Пыленок нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия
7 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
170 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Мука рисовая
Мука рисовая
60 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
20 г
Мука рисовая
Мука рисовая
60 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ч. л.
Стевия
Стевия
7 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
170 г
Ванилин
Ванилин
1 г
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта