Катя Веснянцева
вторник, 13.33
Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
💐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 12,69 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Пыленок нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта