
Хлопковый чизкейк
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
💐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 12,69 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2

Молоко коровье
100 мл

Крахмал кукурузный
20 г

Мука рисовая
60 г

Лимонный сок
2 ч. л.

Стевия
7 г

Творог 5-9% жирности
170 г

Ванилин
1 г
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.