Не знаю, как так вышло, что у меня не осталось ни одного фото этой выпечки ( Немного напоминает Гату, но все же есть отличия, да и начинку все готовят по-разному) Фото и рецепт cookpad.com
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Насыпаем просеянную муку в миску, добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло.Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам. Переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник, лучше всего на ночь.
Муку смешать с сахаром, размягченным маслом. Перетираем, можно руками или в блендере, добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем.
Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, в прямоугольник. Выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Скатываем тесто в рулет. С помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течение 30 минут в разогретой до 220гр духовке. Дать полностью остыть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.