Маргарита Черкас
понедельник, 09.43
Настоящие Римские булочки! “libum”

Настоящие Римские булочки! “libum”

Порции4
Время1 час
КухняРимская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти булочки ели римляне на десерт , этот рецепт почти такой как в древнем Риме!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 36,62 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Настоящие Римские булочки! “libum” - Шаг 1
Смешать яйцо(взбитое) , муку (желательно просеянную),Рикотту и сахар. Можно добавить больше муки чтобы булочки были более воздушными .
Шаг 2
Настоящие Римские булочки! “libum” - Шаг 2
Тесто разделить на 4 части и выложить на противень покрытой пергаментной бумагой. На каждую булочку положить сушенный лавровый лист.
Шаг 3
Настоящие Римские булочки! “libum” - Шаг 3
Печь в духовке разогретую до 190 градусов 30-40 минут. Их готовность можно проверить спичкой.
Шаг 4
Где-то за 5 минут до готовности разогреть мёд на маленьком огне чтобы он стал жидким
Шаг 5
Настоящие Римские булочки! “libum” - Шаг 5
Вытащить булочки из духовки . И дать пропитаться мёдом ( я половину мёда налила в тарелку и положила туда булочки а другой половиной полила булочки сверху) . Вот и весь рецепт, очень вкусно получаеться если каждый кусочек макать в этот мёд 😋.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта