1. Отделите желток от белка. Белки взбить добавив в начале щепотку соли. Как белки вспенятся и увеличатся в объёме добавить сахар постепенно. После того как масса будет густой как сметана добавить желтки. 2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет. 3. Добавляем ванилин и разрыхлитель. 4. После того как масса стала однородной добавляем вишню. 5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу. 6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут. 7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села. 8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.