Денис Власенко
суббота, 21.02
Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вишневый штрудель из свежей вишни и нарезанного миндаля.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 25,8 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элеонора ДмитриеваDi BushevaАлександра Мисусrano nakibova и 6 нравится
64 добавили себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите муку, растительное масло, соль и 1 столовую ложку воды, перемешайте миксером. Если необходимо добавьте больше воды. После чего вымешайте тесто руками 2 минуты.

Шаг 2
Вишневый штрудель - Шаг 2

Соберите тесто в шар и оберните полиэтиленовой пленкой и положите на 30 минут в прохладное место.
В то время когда тесто отдыхает, подготовьте начинку.Порежьте вишню пополам вынимая при этом косточки, смешайте с сахаром, ванилью и дайте постоять.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 C

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто как можно тоньше.

Шаг 4
Вишневый штрудель - Шаг 4

Поверните тесто так чтоб вам было удобно выложить начинку на 1/3 части теста, сверху посыпать миндалем.

Шаг 5
Вишневый штрудель - Шаг 5

Накройте начинку тестом и сверните его в форму полумесяца.

Шаг 6
Вишневый штрудель - Шаг 6

Смажьте сверху растопленным маслом и выпекайте 25-30 минут.
Выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой, остудите минут 10 и посыпьте еще сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта