
Овсяные маффины
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяные маффины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 23,65 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
100 г

Кефир обезжиренный
200 мл

Яблоко
1 шт.

Сахар-песок
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Хлопья залить кефиром, добавить яйцо, тертое яблоко, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
Наполнить тестом формочки и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Вместо яблока можно добавить различные ягоды по желанию.
Украшение: молотый миндаль и клюква.