Виктория Максимова
понедельник, 14.31
Овсяные маффины

Овсяные маффины

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Овсяные маффины

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 23,65 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БелаяРоза НикитинаElechka elusheva и 4 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
200 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 г
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
200 мл
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.

Хлопья залить кефиром, добавить яйцо, тертое яблоко, сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

Наполнить тестом формочки и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 3

Вместо яблока можно добавить различные ягоды по желанию.
Украшение: молотый миндаль и клюква.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта