
Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаем продукты для приготовления круассанов.

Мацареллу нарезать пластинками.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.

В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы.

Завернуть в форме круасана.

Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.

Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.