Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготавливаем продукты для приготовления круассанов.
Мацареллу нарезать пластинками.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.
В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы.
Завернуть в форме круасана.
Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.
Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.