
Банановые кексы
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 36,95 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Три очень спелых банана разметаем в тарелке, до каши. Добавляем сахарный песок, взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 2

Отдельно в тарелке смешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 3

Бананы и сухую смесь соединяем, перемешиваем, должно получиться жидкое тесто.
Шаг 4

Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Наполняем формочки тестом где то наполовину. Ставим в духовку на 190 градусов на 25 минут. Украшаем по желанию.