Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежнейшее тесто на основе натурального йогурта, пористая текстура этих маффин никого не оставит равнодушным.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготавливаем все необходимые продукты.
Масло растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.
Нарезаем сухофрукты и орехи.
Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.
Вставляем в металлическую форму на 12 маффинов бумажные формы.
Заполняем формы тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 50 мин. Поверяем готовность тестером.
Приятного чаепития!!!