Олеся Чеботникова
воскресенье, 13.17
Сочень с творогом

Сочень с творогом

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличная выпечка к завтраку, умеренно сладкая, дети обожают
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 37,63 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
10 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
175 г
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Ваниль
Ваниль
1 г
Соль
Соль
2 г
тесто: Яйцо смешать с сахаром, немного взбить. Масло порезать кубиками, соединить с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Замешать тесто руками или планетарным миксером с насадкой лопатка. Оставляем тесто в холодильник на время, пока готовим начинку.
Шаг 2
Творог
Творог
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Манная крупа
Манная крупа
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Начинка: Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты , продолжить смешать вилкой. Миксер здесь не понадобится, чтобы сохранить частично целостность творога.
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Шаг 3
Выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта