
Сочень с творогом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличная выпечка к завтраку, умеренно сладкая, дети обожают
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 37,63 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Сметана 15%
100 г

Мука пшеничная
330 г

Разрыхлитель
10 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
1 г

Ваниль
1 г

Соль
2 г
тесто: Яйцо смешать с сахаром, немного взбить. Масло порезать кубиками, соединить с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Замешать тесто руками или планетарным миксером с насадкой лопатка. Оставляем тесто в холодильник на время, пока готовим начинку.
Шаг 2
Начинка: Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты , продолжить смешать вилкой. Миксер здесь не понадобится, чтобы сохранить частично целостность творога.
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Шаг 3
Выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут