Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 15-18% жирности | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 270 г |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | п/в |
Нектарин | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в |
Творог 5-9% жирности | 70 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Творог 15-18% жирности | 200 г | |
Нектарин | 100 г |