Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку просейте, смешайте с дрожжами Добавьте мед, соль, молоко, масло, хлопья. Замесите тесто. Если тесто очень жидкое - подсыпьте муки. Накройте тесто крышкой и оставьте постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме. Замесите тесто еще раз. Форму для выпечки застелить пергаментом и присыпать хлопьями, аккуратно переносите в нее тесто, оставьте его подходить. Острым ножом сделайте несколько надрезов сверху - около 1 см в глубину. Хлеб смажьте молоком, посыпьте хлопяьми. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте 45 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.