
Овсяное печенье
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 25,15 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы разминаем вилкой, по желанию можно добавить орехи, семечки, изюм. Добавляем яйцо.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.