Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Молоко можно заменить кефиром. Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50. Морковь трем на мелкой терке. Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь. Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.