Lera Stubareva
понедельник, 05.33
Морковный манник

Морковный манник

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 36,5 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КрамовицкийOlka Savchuk нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко можно заменить кефиром.
Соду погасить уксусом.

Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта