
Пп плюшки с джемом
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 24,15 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Джем абрикосовый
2 ст. л.

Мука рисовая
55 г

Творог 5-9% жирности
190 г

Яичный белок
1 шт.

Мёд
2 г

Яичный желток
1 шт.
Смешиваем творог, муку, белок, мед. Замешиваем тесто, делим на 2 части и формируем шарики.
Из творожных шариков лепим две плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовом коврике.
Ставим в духовку на 10 минут при 180°
Достаем основу из духовки , выкладываем джем в серединку и смазываем желтком.
Выпекаем 30 минут при 180°
Из творожных шариков лепим две плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовом коврике.
Ставим в духовку на 10 минут при 180°
Достаем основу из духовки , выкладываем джем в серединку и смазываем желтком.
Выпекаем 30 минут при 180°