Lera Stubareva
понедельник, 18.37
Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 42,34 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 мл
Овощи свежие
Тыква
Тыква
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
п/в
Корица
Корица
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Фрукты, ягоды
Сухофрукты
Сухофрукты
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты
Сухофрукты
200 г
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
п/в
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Рис
Рис
0,5 ст.
Корица
Корица
п/в
Тыква
Тыква
1 шт.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Измельчить сухофрукты. Рис промыть и отварить до полуготовности. Перемешать сухофрукты, рис, мед и специи. На дно тыквы положить небольшой кусочек сливочного масла и начинку. Оставить немного места в тыкве на случай разбухания риса. Сверху положить кусочек сливочного масла и залить сливками. Закрыть отверстие крышечкой и завернуть в фольгу. Выпекать на противне при 220 °C до мягкости. Не снимая фольги, дать тыкве слегка остыть.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта