Lera Stubareva
понедельник, 07.31
Печенье Курабье

Печенье Курабье

Порций10
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 19,12 г
Углеводы 53,39 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouЕлена Красотка и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Курабье - Шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, выложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру. Тщательно перемешать с помощью миксера
Шаг 2
Печенье Курабье - Шаг 2
Муку просеять, высыпать в миску, перемешать. Отделить белок от желтка, добавить белок в чашку, перемешать. Из ванильного стручка вынуть семена и выложить их в тесто. Все ингредиенты смешать миксером.
Шаг 3
Печенье Курабье - Шаг 3
Готовое тесто переложить в кондитерский мешок. С его помощью выдавить печенье небольшого размера на противень.
Шаг 4
Печенье Курабье - Шаг 4
 В центре каждого печенья пальцем сделать небольшое углубление, в которое выдавить каплю джема. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать курабье в течение 12 минут.
Шаг 5
Готовое печенье немного остудить.Можно подавать. Приятного чаепития!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта