Творожные бельгийские вафли с отрубями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.65 г
Жиры 7.83 г
Углеводы 20.75 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать до однородной смеси.
Шаг 2
Добавить муку и отруби, взбить получившуюся массу так, чтобы не было комков.
Шаг 3
Добавьте соду и оливковое масло, как следует перемешайте и дать смеси постоять 15 минут.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности (примерно 5 минут на 1 порцию).