Lera Stubareva
воскресенье, 18.27
Маффины с кабачками

Маффины с кабачками

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 8,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЖилинаТамара Крючкова и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
600 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Цукини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с йогуртом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта