Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Слегка размягченное масло смешайте с сахаром до состояния пышной белой массы, в которой расах полностью растворился. Добавьте в три захода яичные желтки. Каждый раз растирайте их с масляной смесью добела. Снимите с лимона цедру, потер его на терке, и добавьте ее в тесто, следом – муку, изюм, цукаты. Все хорошо перемешайте. Белки взбейте в пену и аккуратно введите их в тесно. Мешать нужно движениями снизу вверх в одном направлении. Формы смажьте маслом (если они не силиконовые), разлейте тесто и выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Если вы будет класть тесто в большую форму, то кекс будет готовиться от 30 до 50 минут в зависимости от толщины слоя теста
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.