
Печенье с бананом и яблоком
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 19,89 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.