Lera Stubareva
понедельник, 06.51
Банановые булочки

Банановые булочки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 45,52 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПономарьOlka Savchuk нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Банан
Банан
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи.

Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.

Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.

Выпекать при 400F градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта