
Творожные маффины с вялеными помидорами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миске соедините творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно взять любое растительное.

Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально.

Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.

Разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавайте.

Получается очень вкусно.