Elena S
вторник, 17.40
КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ НА СКОРУЮ РУКУ

КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 46,13 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаСофия ЕрёминаКатя СкаргаOlka Savchuk и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКруассан

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта