Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чтобы дрожжи быстрее разошлись, посыпаем их сахаром и слегка растираем. Добавляем к растаявшим дрожжам кефир и тщательно размешиваем. Муку перетираем с маслом или маргарином, добавляем к ним соль. К масляно-мучной смеси выливаем кефир с разведенными дрожжами, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким. Посыпаем стол мукой и раскатываем половину теста в прямоугольник. Смешиваем корицу и сахар для начинки. Равномерно посыпаем раскатанный пласт теста смесью сахара и корицы и плотно заворачиваем его в рулет. Получившийся рулет нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 сантиметра. Выкладываем будущие плюшки на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов минут 25-30.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.