Lera Stubareva
пятница, 08.32
Плюшки

Плюшки

Порций10
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 72,93 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы дрожжи быстрее разошлись, посыпаем их сахаром и слегка растираем.
Добавляем к растаявшим дрожжам кефир и тщательно размешиваем.
Муку перетираем с маслом или маргарином, добавляем к ним соль.
К масляно-мучной смеси выливаем кефир с разведенными дрожжами, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким.
Посыпаем стол мукой и раскатываем половину теста в прямоугольник.
Смешиваем корицу и сахар для начинки.
Равномерно посыпаем раскатанный пласт теста смесью сахара и корицы и плотно заворачиваем его в рулет.
Получившийся рулет нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 сантиметра.
Выкладываем будущие плюшки на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов минут 25-30.

Тематические подборки

ВыпечкаПлюшки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта