Ева Петрова
воскресенье, 11.54
Творожные кексы

Творожные кексы

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто. Быстро. Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 35,49 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarИрина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
113 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске отдельно взбиваем масло. Затем постепенно добавляем сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца. Затем влить к маслу. Взбить.
Шаг 3
Добавить творог к нашей массе,растереть его вилкой. Затем взбить. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 4
Муку просеять. Постепенно всыпать в нашу массу. Замесить тесто. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Разложить по ним тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Кексы должны подрумяниться. Готовые кексики переложить, украсить сахарной пудрой сверху.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта