Ева Петрова
воскресенье, 11.54
Творожные кексы

Творожные кексы

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто. Быстро. Вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 35,49 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarИрина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
111 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
170 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
170 г
Ванилин
Ванилин
п/в
В миске отдельно взбиваем масло. Затем постепенно добавляем сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
В отдельной посуде взбить яйца. Затем влить к маслу. Взбить.
Шаг 3
Творог
Творог
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Добавить творог к нашей массе,растереть его вилкой. Затем взбить. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Муку просеять. Постепенно всыпать в нашу массу. Замесить тесто. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Разложить по ним тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Кексы должны подрумяниться. Готовые кексики переложить, украсить сахарной пудрой сверху.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта